Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 16:25

 

Jeanne Sophie, du blog [ Jeanne-Sophie cuisine ] organise un concours de photo.

 

La règle est simple: préparer la recette de Julie Andrieu [ fabuleuse ] et la mettre en scène.

 

Je dois vous avouer que j'ai un peu galéré pour prendre les photos, j'étais pas vraiment inspirée.

 

cuisine14.jpg

cuisine15.jpg

 

Bref, voici la recette !!

 

5OO g de crème de marrons
125 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
4 oeufs (blancs et jaunes séparés)

Préchauffer le four à 18O°C.
Dans un saladier, mélanger la crème de marrons et le beurre fondu.
Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
Ajouter la poudre d'amandes et mélanger.
Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation aux marrons.
Verser la pâte obtenue dans un moule à manqué et mettre au four pour 45 minutes.
Laisser refroidir puis conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Déguster napper de sauce au choix.

 

Nous, on l'a mangé simplement, avec de la crème de marron dessus.

[ Vous avez dit addict ?? ]

 

 

cuisine16.jpg

cuisine17.jpg

cuisine18.jpg

 

Goutez y !!

 

Musu

Lili


Partager cet article

Repost 0
Published by lili et ses délices - dans SucRé
commenter cet article

commentaires

angie 04/10/2011 11:00



très très beau gâteau avec des photos ravissantes qui le mettent en valeur :-)


Bne journée



lili et ses délices 04/10/2011 22:37



Merci, c'est gentil. Bisous et bonne soirée



yasmina 30/09/2011 20:47



rooh lala je craque!!superbe!!bisous!



lili et ses délices 30/09/2011 21:45



C'est franchement très bon, et méga moelleux.. Bises et bonne soirée



Stéphanie, lavietoutsimplement.com 30/09/2011 13:53



Décidemment, le mien n'est pas assez cuit.... peut-être est-ce la faut aux moules que j'ai choisis? Je réessaie! Surtout avec une cuiller de crème de marrons dessus! Quelle idée!



lili et ses délices 30/09/2011 18:48



Tu l'as laissé combien de temps??? Moi, nikel. Après, comme j'ai dit, chou l'a préféré le lendemain..



jeanne-sophie 29/09/2011 03:38



Tes photos sont superbes !



lili et ses délices 29/09/2011 10:12



Double merci. Pour le commentaire, et pour cette jolie idée de concours, qui m'a fait découvrir cette excellente recette..



BoopCook 28/09/2011 20:32



vraiment très très moelleux =)



lili et ses délices 28/09/2011 23:12



Oui, vraiment. Tu l'as déjà fait?



Moi

  • : Aux délices de Lili
  • Aux délices de Lili
  • : Et oui, je surfe sur le grand phénomène de mode qu'est le Blog-Cuisine.... Je quitterais donc de temps en temps les bancs de la fac, pour me mettre derrière les fourneaux, armée de mon tablier. A vous de voir!
  • Contact

PLaylist

Découvrez la playlist overblog avec The Fallen Angels

Aller Plus Loin

Tags

created at TagCrowd.com

En route vers la liberté...

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Un tour en cuisine