Oui, ça fait un moment que je n'ai rien écrit.
Oui, j'ai honte.
Oui, j'ai continué à cuisiner.
Oui, je suis actuellement en cours.
Et non, ce n'est pas bien.
Pour mon grand retour, je vous propose des petits muffins très simple, très bon marché, et très bon.
Mes petits conseils: épluchez et coupez vos oignons sous l'eau. Pas toujours pratique et évident, mais ça a marché.
La liste des courses:
- 15Ogr de farine
- 5cl d'huile d'olive
- 1Ocl de lait
- 75gr de Cousteron coupé en dés (ou un autre fromage)
- 2 oignons (sortez les mouchoirs)
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- Sel et poivre.
La recette:
Émincez les oignons en fines lamelles, et coupez en deux dans la longueur.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez le lait, l'huile et les oeufs déjà mélangés ensembles.
Ajoutez le fromage et les oignons. Salez et poivrez.
Enfournez à mi hauteur, dans un four préchauffé à 18O°C (th.6) pendant 4O minutes.
Dégustez tiède ou froid avec une salade, ou à l'apéro.
Musu
Lili