Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 10:57

 

 

cuisine6

 

Pour cette fois, il n'y a pas vraiment de recette, ni de liste...

Moi, j'avais un concombre dans le frigo, et de la crème fraiche qui arrivait à terme.. Une boite de thon dans le placard...

Et hop, le tour est joué..

 

Pour 2 verrines:

Je mélange une boite de thon moyenne avec 2 ou 3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche. Un peu de citron, du poivre, de la fleur de sel, et la moitié d'une cuillère à café de moutarde pour relevé.. Je réserve ma mousse de thon au frais..

J'épluche un demi concombre, que je coupe en petits dès, et que je laisse quelques minutes sur un sopalin pour absorber le jus.. (Moi, j'enlève le coeur, sinon, trop liquide)

Je met dans des verrines, dans le sens qui me plait, je verse une petite cuillère de balsamique sur chaque pot, et quelques graines de sésame (Oui j'aime les graines de sésame) ou même quelques graines de pavôt.

 

Et voilà, c'est prêt!!

On peut faire la même chose avec de l'avocat et du saumon (dédicaces à ma potesse, sarah), ou des crevettes, etc...

Partager cet article

Repost 0
Published by lili et ses délices - dans SaLé
commenter cet article

commentaires

sarah 06/06/2011 21:28


hey c'est moi ta potesse ;) coooool ^^ bisous et ton site est super !! chapeau =)


lili et ses délices 06/06/2011 21:30



merci. bisous



Moi

  • : Aux délices de Lili
  • Aux délices de Lili
  • : Et oui, je surfe sur le grand phénomène de mode qu'est le Blog-Cuisine.... Je quitterais donc de temps en temps les bancs de la fac, pour me mettre derrière les fourneaux, armée de mon tablier. A vous de voir!
  • Contact

PLaylist

Découvrez la playlist overblog avec The Fallen Angels

Aller Plus Loin

Tags

created at TagCrowd.com

En route vers la liberté...

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Un tour en cuisine