La plupart du temps, je fais avec ce qu'il me reste dans le frigo...
Là, mon idée était de faire une quiche aux oignons, mais [ Oh, malheur !! ] plus de crème fraiche dans le frigo.
Et j'avoue que le résultat n'est vraiment pas mal.. Ca change des tartes et quiches habituelles.
Il vous suffit d'avoir une pâte brisée, 2 gros oignons, Quelques feuilles de menthes, 3 oeufs, un verre de lait ( ou de crème liquide ) et des graines de sésame.
On coupe les oignons finement, et on les fait revenir 7 ou 8 minutes dans un peu de beurre.
Au dernier moment, vous rajouterez quelques feuilles de menthe pour parfumer.
Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette avec le lait.
Dans un plat à tarte, étalez la pâte et piquez la. Etalez les oignons cuits uniformément, et versez les oeufs.
Saupoudrez de graines de sésames et enfournez 25 à 3O minutes dans un four préchauffé à 18O°C (th.6)
Bon appétit
Lili