Il y a quelques mois, je me décidais enfin à créer mon blog. Je débutais tout juste dans la cuisine, mais je savais que j'aimais ça.
Les 3 visiteurs maximum par jours m'émoustillaient au plus haut point.
J'ai découvert des blogs, des blogueuses, la ronde, les tours.. J'ai découvert des univers, des recettes, de vrai(e)s photographes. Bref, plein de monde. Et même si ma réserve a fait que je ne vais pas facilement vers les gens, même via la toile, j'ai vraiment apprécier toutes les personnalités rencontrées.
Entre temps, les visiteurs ont augmenté, les commentaires aussi. J'ai même eu l'honneur d'être 'mise à l'honneur' une fois avec mes oeufs cocottes tex mex. Je vous raconte pas ma fierté. "t'as vu loulou, 87 visites aujourd'hui !!" "Oui ma puce, tu vas bientôt concurrencer FaceDeLivre".
Et puis, en Août, j'ai reçu la réponse d'un concours qui me tenait tout particulièrement à coeur. Positive. Le mois prochain, le 19 exactement, je partirais pour l'école de Sous Officier de Gendarmerie de Montluçon. [ Et oui, la différence de température va se sentir... Hendaye-Montluçon: 15°C de différence ]
Je n'aurais donc plus le temps, pendant cette année de formation, de cuisiner. Et même pour la suite, je ne sais pas encore comment ça va se passer. Bon, faut bien dire que je vous ai un peu abandonner depuis quelques temps.
Mais promis, je reviendrais, et j'essaierai tant bien que mal, de publier une petite recette de temps en temps. Je prendrais toujours un moment pour visiter vos blogs, et même vous laissez un petit message.
Et puis, je participerais bien à la dernière Ronde, puisque je m'y suis inscrite. Donc on se voit dimanche prochain de toute façon...
Merci d'avoir été là, ne m'attendais pas. On se retrouve dans un an.
Musu
Ps: La tarte en photo est une tarte fond de frigo (pâtes, thon, sauce tomate et fromage rapé)